Боровики запеченные в сметане


Боровики запеченные в сметане
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Сметана
1 стакан
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Гриб белый
1 килограмм
5.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
6.   Сухари панировочные
2 столовые ложки
7.   Сыр твердых сортов
3 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Сыр твердых сортов : тертый
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что нужно:
1. Свежие грибы нарезать дольками, лук нашинковать полукольцами.
2. Растопить на чугунной сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
3. Сложить в эту же сковороду грибы, влить стакан бульона или воды и, посолив, тушить грибы до готовности.
4. Затем залить грибы сметаной, обсыпать смесью из сыра и панировочных сухарей, обжаренных на сливочном масле, запекать в духовке 5-7 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249