Боровики запеченные в сметане
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Сметана |
1
стакан
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Гриб белый |
1
килограмм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
6. | Сухари панировочные |
2
столовые ложки
|
7. | Сыр твердых сортов |
3
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыр твердых сортов : тертый
Количество порций:
2
Приготовление
Что нужно:
1. Свежие грибы нарезать дольками, лук нашинковать полукольцами.
2. Растопить на чугунной сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
3. Сложить в эту же сковороду грибы, влить стакан бульона или воды и, посолив, тушить грибы до готовности.
4. Затем залить грибы сметаной, обсыпать смесью из сыра и панировочных сухарей, обжаренных на сливочном масле, запекать в духовке 5-7 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0