Баклажаны запеченные "Башенка"
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
250
грамм
|
2. | Майонез |
50
грамм
|
3. | Чеснок |
100
грамм
|
4. | Соль поваренная |
10
грамм
|
5. | Баклажан |
1
штука
|
6. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
7. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
1. Баклажан очистить и нарезать кружочками небольшой толщины.
2. Выложить баклажан на противень, покрытый фольгой для выпекания.
3. Нарезать помидоры и выложить на баклажан.
4. На каждый кружочек положить чеснок.
5. Нарезать шампиньоны и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. После выложить их на баклажаны.
6. Покрыть все майонезом.
7. Посыпать все натертым сыром.
8. Поместить все в духовку и запекать минут 20 - 25.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Вкусные рецептики
Комментарии:
4
Гость
23 июля 2012 20:53
Введите Ваш комментарий
ответить ↓
Гость
23 июля 2012 20:53
красиво и наверное вкусно
ответить ↓
Гость
06 марта 2014 14:20
На 4 порции 133 гр чеснока это 2 головки. Вобще еб...тые?
ответить ↓
Гость
28 декабря 2014 17:12
помидоры или томаты?
ответить ↓