Свекольные оладушки с брусникой


Свекольные оладушки с брусникой
Категория: вторые блюда
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Свекла
1 штука
3.   Сметана
40 грамм
4.   Соль поваренная
10 грамм
5.   Перец черный
5 грамм
6.   Яйцо куриное
1 штука
7.   Мука пшеничная высший сорт
2 столовые ложки
8.   Брусника (Vaccinium vitis-idaea)
50 грамм
9.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Брусника (Vaccinium vitis-idaea) : сушеная
 
Количество порций:
4
Приготовление

 Что делать:

1. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Луж обжарить, бруснику замочить минут на 10 в горячей воде.

2. Смешать, лук, свеклу, бруснику. Вбить яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить.

3. Обжаривать на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать со сметаной
Если добавить вместо лука яблоки, то получатся сладкие свекольно-яблочно-брусничные оладушки.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249