Сибирские блинчики с сёмгой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Молоко коровье |
250
миллилитров
|
2. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
3. | Семга |
500
грамм
|
4. | Соль поваренная |
0,5
чайных ложек
|
5. | Сода пищевая |
0,5
чайных ложек
|
6. | Вода питьевая |
700
миллилитров
|
7. | Мука |
500
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Семга : свежемороженная
2. Соль поваренная : для теста + немного по вкусу для начинки
3. Сода пищевая : для теста
4. Вода питьевая : 500 мл комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка
Количество порций:
20
Приготовление
Шаг 1:
Сёмгу или любую другую красную замороженную рыбу порезать тонкими кусочками и посолить. Поставить в холодильник на час.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Каринка
31 мая 2013 21:15
Хороший рецепт! Вкусно и сытно! Муж сказал спасибо. Правда фигуре, что-то не очень понравилось, но ничего, для этого есть Редуксин. А так блюдо - замечательное и не банальное!
ответить ↓