Оладушки с мороженым
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
по вкусу
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Дрожжи |
40
грамм
|
4. | Молоко |
500
миллилитров
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
1
килограмм
|
6. | Масло подсолнечное |
50
миллилитров
|
Количество порций:
10
Приготовление
1.Дрожжи развести в молоке.
2.Очистить и натереть на крупной терке яблоки.
3.Тщательно смешать муку, молоко, дрожжи, яблоки, растительное масло, соль и сахар.
4.Поставить подниматься тесто в теплое место.
5.Обжарить оладушки на сковороде с растительным маслом до появления корочки при температуре 250 градусов.
6.Подается с мороженым и шоколадным соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0