Оладьи из кабачков "Неженка"
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
2. | Пшеничная мука |
3
столовые ложки
|
3. | Кабачок |
500
грамм
|
4. | Соль поваренная |
15
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Пшеничная мука : в/с
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
1. Натереть кабачок на большую терку.
2. Добавить яйца, муку и соль. Все перемешать.
3. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать можно с соусом Дзадзики, сметаной или майонезом (с добавлением чеснока).
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
9
Аленка
29 сентября 2008 05:47
Очень аппетитно выглядит… обязательно попробую!
ответить ↓
Katrin_Brando
10 мая 2010 16:05
Всегда хотела попробовать, но боялась, с фото куда проще выглядит)
ответить ↓
matvei
15 августа 2010 10:49
Вкусно и полезно!!!
ответить ↓
Julysams
19 августа 2010 13:09
очень просто и вкусно!)правда муки я добавила больше!
ответить ↓
Julysams
19 августа 2010 13:19
Да, кстати, что такое соус Дзадзики
ответить ↓
Гость
19 августа 2013 14:35
Главное солить не сразу, а непосредственно пред жаркой
ответить ↓
Гость
05 сентября 2014 10:33
Сделала, съела, очень вкусно, но добавила ещё муки и ложку сахара
ответить ↓
Александра
29 января 2015 19:10
великолепный рецепт! Очень просто, быстро и вкусно. P.S. муки добавила больше, иначе растекалось все по сковороде. Спасибо за рецепт!
ответить ↓
дарья
13 июля 2015 19:18
15 грамм соли-оооооооочень много
ответить ↓