Морковные оладьи
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
500
грамм
|
2. | Чеснок |
1
зубчик
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Крупа манная |
2
столовые ложки
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
60
столовых ложек
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
2. Посолить, поперчить, добавить сухой или измельченный чеснок, манку, яйца. Хорошо вымешать и оставить на 5-10 мин.
3. Выкладывать по 1 ст.л. массы на сковороду, разравнивать в лепешку и жарить оладьи до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0