Блинчики с творожной начинкой
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
300
грамм
|
2. | Сахар, песок |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Молоко |
3
стакана
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Яйцо куриное |
5
штук
|
7. | Масло сливочное несоленое |
115
грамм
|
8. | Мука пшеничная высший сорт |
2
стакана
|
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : желток
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Желтки и соль хорошо размешать, добавить половину молока, всыпать пшеничную муку тонкого помола, продолжая мешать, постепенно вливать растопленное сливочное масло, добавить остальное молоко.
2. Затем взбить белки, влить в тесто, размешать и выпекать.
3. Сливочное масло растереть с желтком и протертым творогом, добавить соль, сахар.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0