Блинчики с мясной начинкой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Молоко коровье |
2,5
стаканов
|
2. | Мука |
350
грамм
|
3. | Растительное масло |
2
столовые ложки
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Мясной фарш |
350
грамм
|
6. | Лук репчатый |
1
штука
|
7. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Молоко коровье : для блинов
2. Мука : для блинов
3. Растительное масло : для блинов
4. Соль поваренная : для блинов и для начинки
5. Мясной фарш : для начинки
6. Лук репчатый : для начинки
7. Перец черный молотый : для начинки
Количество порций:
10
Приготовление
Шаг 1:
Сделайте блинное тесто: смешайте все ингредиенты до однородной массы, последним влейте растительное масло. На разогретой сковородке испеките блины. Если в качестве начинки для блинчиков будете использовать не фарш, а куриное филе, смажьте только что пожаренные блинчики сливочным маслом, так пропитается и будет сочной и вкусной и курица. Мелко нарежьте и обжарьте на сковородке лук.
Сделайте блинное тесто: смешайте все ингредиенты до однородной массы, последним влейте растительное масло. На разогретой сковородке испеките блины. Если в качестве начинки для блинчиков будете использовать не фарш, а куриное филе, смажьте только что пожаренные блинчики сливочным маслом, так пропитается и будет сочной и вкусной и курица. Мелко нарежьте и обжарьте на сковородке лук.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0