Башня «Сорренто»
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
10
штук
|
2. | Мука |
3
столовые ложки
|
3. | Яйца |
2
штуки
|
4. | Подсолнечное масло |
80
грамм
|
5. | Филе куриное |
200
грамм
|
6. | Банан |
1
штука
|
7. | Шампиньоны |
150
грамм
|
8. | Сливки |
140
грамм
|
Сырой картофель натереть на терке, отжать. Добавить муку, яйца, соль, замесить тесто. Картофельные оладьи обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
Соус.
Шампиньоны, куриное филе, банан измельчить и порезать кубиками и обжарить в течение 5 минут. Затем влить сливки и тушить, пока соус не загустеет. В конце добавить соль, смесь перцев и чесночный порошок.
Оладьи выкладывать одну на другую, соединяя их соусом. Декорировать можно капустой брокколи, томатами черри.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: шеф-повар Алексей Размыслович
Материал предоставлен редакцией Премии Golden Chef
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!