Сырники с морковью
40 минут
Сложность:
Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
70
грамм
|
2. | Творог |
400
грамм
|
3. | Сахар, песок |
10
грамм
|
4. | Соль поваренная |
2
грамма
|
5. | Яйцо куриное |
40
грамм
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
Что нужно:
- творог - 2 пачки
- морковь - 1 шт. (крупная)
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сливки, голубика - для украшения
- соль, сахар - по вкусу
Что делать:
1. Морковь натереть на мелкой овощной терке и смешать с творогом.
2. Добавить муку и яйцо и тщательно перемешать.
3. Из полученного теста сформировать сырники и выпекать на растительном масле до золотистой корочки.
4. Сырники поставить в разогретую до 200 градусов в духовку и выпекать до готовности (минут 10 -12).
5. Готовые сырники украсить сливками и голубикой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Tanchik
19 июня 2010 08:50
Надо попробовать, наверно очень вкусно!
ответить ↓
setaa
19 июня 2010 20:16
Надо попробовать этот рецепт, единственные сырники, которые у меня получились — это с картошкой, я думаю с морковкой проблем не будет.
ответить ↓