Свинина запеченная со смородиновым желе и апельсиновым соком
 
     120  минут
            
                120  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Гвоздика | 
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Апельсин | 
                                                                                                            
                                            150                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- свинина (окорок) 1 кг
- желе смородиновое 2 ст.л.
- апельсин 1 шт.
- гвоздика 4 шт.
- соль
Что делать:
1. Для глазури смешать сок апельсина, натертую цедру, смородиновое желе.
2.Свинину посолить, поперчить, перевязать ниткой для придания округлой формы.
3.Выложить на противень, смазанный растительным маслом (лучше использовать емкость, в которой сможет собираться выделяемый сок)
Поставить в максимально разогретую духовку на 15-20 минут, затем установить температуру  220 градусов и запекать 2 часа, периодически поливая глазурью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    Аленка                
                                
          
        22 декабря 2008  11:07
         
              
                        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    svetok                
                                
          
        15 февраля 2009  11:19
         
              
                        
            Красота! Что еще тут добавишь! Да и время на приготовление не так много нужно. 
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                