Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского
Раскрываем свиную вырезку, солим, перчим.
Выкладываем шпинат и сыр Бри.
Сворачиваем в рулет.
На пленку выкладываем тонко нарезанный бекон.
Сверху кладем рулет.
Заварачиваем свиной рулет в бекон.
Обжариваем на сковороде обеих сторон.
Доводим до готовности в духовке при температуре 180С.
Для приготовления чесночного пюре варим чеснок в молоке.
Все измельчаем в блендере.
Получаем готовое пюре.
Для соуса мелко нарезаем грибы и репчатый лук.
Обжариваем слегка, так чтобы грибы отдали свой аромат.
Солим, перчим, добавляем сливки.
Слегка провариваем и добавляем зелень.
На тарелку выкладываем чесночное пюре.
Нарезаем свиной рулет.
Выкладываем свинину на пюре.
Сверху выкладываем грибной соус.
Блюдо готово!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!