Заправка для салатов
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
40
грамм
|
2. | Соль поваренная |
5
грамм
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
500
грамм
|
Количество порций:
50
Приготовление
Что нужно:
- Масло растительное - 500 г.
- Кислота лимонная - 10 г.
- Вода (для кислоты лимонной) - 490 г.
- Соль - 5 г.
- Сахар - 40 г.
Что делать:
Заправку для салатов приготовляют из смеси растительного масла и раствора лимонной кислоты с добавлением соли и сахара.
Заправку используют для салатов и винегретов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0