Заправка для салатов
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
1
головка
|
2. | Соль поваренная |
6
грамм
|
3. | Перец черный |
2
грамма
|
4. | Масло оливковое рафинированное |
0.75
стакана
|
5. | Уксус винный |
0.25
стакана
|
Комментарии к рецепту:
1. Чеснок : толченый
2. Масло оливковое рафинированное : кукурузное или другое растительное рафинированное
3. Уксус винный : 3-х процентный
Количество порций:
3
Приготовление
1. Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо.
2. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0