Верещака


Верещака
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Колбаски домашние
500 грамм
2.   Грудинка
150 грамм
3.   Лук репчатый
2 штуки
4.   Мука
2 столовые ложки
5.   Пиво светлое
500 миллилитров
6.   Лавровый лист
по вкусу
7.   Гвоздика
по вкусу
8.   Перец черный
по вкусу
9.   Растительное масло
Комментарии к рецепту:
1. Колбаски домашние : куриные
2. Грудинка : копчено-вареная
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Колбаски отвариваем в пиве с лавровым листом, гвоздикой и перцем до готовности.

2. Мелко нарезаем лук и грудинку и обжариваем на растительном масле.  Отдельно обжариваем муку до карамельного цвета, добавляем к ней немного бульона из под колбасок и хорошо размешиваем, чтобы избежать появление комочков. Мука должна напоминать по консистенции соус.

3. После этого добавляем к муке лук и грудинку, доводим до кипения. Колбаски нарезаем кружочками и отправляем к луку и грудинке.

4. Верещака готова. Подавать ее можно с блинами или отварным картофелем.

 

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 1
Гость
26 октября 2014 20:29
в каждой области,в каждом районе,в каждой деревне- свой рецепт как верещаки,так и др.блюд...Не стоит говорить,что это единственный правильный вариант..
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249