Ягодный соус с пятью видами перцев к десерту
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец |
50
грамм
|
2. | Ягоды |
300
грамм
|
3. | Сахар, песок |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : Пять видов немолотого перца
Количество порций:
1
Приготовление
1. Обжарить на сковороде смесь перцев, туда же всыпать замороженные ягоды, сахар. Все протушить до загустения.
2. Пропустить смесь через сито. Соус готов.
3. Прекрасно дополнит вкус панна коты, крем-брюле, мороженого и других десертов.
Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор рецепта: Григорий КАЛИНИЧЕНКО,
шеф-повар Unilever Food Solutions (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0