Винный соус с тархуном к рыбе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вино белое сухое |
250
миллилитров
|
2. | Масло сливочное |
100
грамм
|
3. | Лук-шалот |
1
штука
|
4. | Чеснок |
3
зубчика
|
5. | Тархун |
3-4
веточки
|
6. | Филе белой рыбы |
700
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук-шалот : Или репчатый лук
2. Тархун : Свежий тили сухой тархун
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
Лук и чеснок измельчить. Тархун мелко порезать. Вино вылить в кастрюлю, выпарить на половину и остудить.
Лук и чеснок измельчить. Тархун мелко порезать. Вино вылить в кастрюлю, выпарить на половину и остудить.
Шаг 2:
В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, капнув при этом немного растительного масла, чтобы сливочное не подгорело.
В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, капнув при этом немного растительного масла, чтобы сливочное не подгорело.
Шаг 4:
Затем добавить тархун, посолить и поперчить. Влить вино. Перемешать соус и готовить еще 1-2 минуты.
Затем добавить тархун, посолить и поперчить. Влить вино. Перемешать соус и готовить еще 1-2 минуты.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0