Соус сметанный с хурмой и сыром с плесенью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
250
грамм
|
2. | Хурма |
1
штука
|
3. | Сыр с голубой плесенью |
50
грамм
|
4. | Соус Бальзамик |
1
столовая ложка
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
1
Приготовление
1. Измельчить хурму и сыр в блендере, добавить соус бальзамик.
2. Смешать полученный мусс со сметаной, посолить, поперчить.
3. Соус можно подавать к запеченной птице, стейкам из свинины. А также может послужить хорошей заправкой к салатам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
кулинарный журнал «Домашняя кухня»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
27 ноября 2014 13:12
хурма +плесень=интересное сочетание....люблю грушу с плесенью.Сметану лучше брать нежирную,т.к. плесень жирная всегда..
p.d.:а МЯСО на фото выглядит очень аппетитно...
ответить ↓