Соус "Песто"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Орех кедровый |
40
грамм
|
3. | Сок лимонный |
1
чайная ложка
|
4. | Сыр Пармезан |
2
столовые ложки
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
6. | Мята |
1
пучок
|
7. | Руккола |
0.5
пучка
|
Количество порций:
4
Приготовление
Зелень промыть, просушить, положить в блендер, добавить масло. Измельчить. Добавить орехи и ещё раз измельчить. Добавить тертый пармезан, сок лимона и соль (если нужно, по вкусу). Если соус густой - добавьте ещё оливкового масла
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0