Соус из томатов и базилика
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Базилик |
по вкусу
|
2. | Чеснок |
4
зубчика
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Помидоры (томаты) |
5
штук
|
Количество порций:
0
Приготовление
Чеснок порубить. Томаты очистить от кожицы и произвольно порезать (можно мелко). Чеснок обжарить на оливковом масле, следом добавить томаты и тушить 5 минут. Затем посолить, поперчить и добавить базилик.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0