Соус из копченого лосося к крекерам и овощам
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
2
столовые ложки
|
2. | Сыр сливочный |
2
столовые ложки
|
3. | Каперсы |
2
чайные ложки
|
4. | Лук-шалот |
1/2
штуки
|
5. | Сок лимона |
1/2
штуки
|
6. | Хрен |
1/2
чайные ложки
|
7. | Лосось |
100
грамм
|
8. | Укроп |
1
чайная ложка
|
9. | Петрушка |
1
чайная ложка
|
10. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Огурцы |
по вкусу
|
13. | Крекер |
по вкусу
|
14. | Редька |
по вкусу
|
15. | Перец сладкий красный |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Лосось : копченый
2. Огурцы : ломтики для подачи
3. Крекер : масляный крекер для подачи
4. Редька : нарезанная кольцами для подачи
5. Перец сладкий красный : нарезанный дольками для подачи
Количество порций:
5
Приготовление
1. Сметану, сливочный сыр, измельченные каперcы, измельченный лук-шалот, лимонный сок, хрен, измельченные копченый лосось, укроп, итальянскую петрушку, свежемолотый перец перемешать в миске.
2. Довести до вкуса солью, специями и травами.
3. Подавать с огуречными ломтиками, крекерами, редькой и сладким перцем.
4. Отличная закуска для вечеринки.
Приятного аппетита!
Источник: http://acozykitchen.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0