Соус Болоньезе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
2. | Морковь |
20
грамм
|
3. | Чеснок |
20
грамм
|
4. | Перец |
20
грамм
|
5. | Помидоры (томаты) |
30
грамм
|
6. | Фарш мясной |
70
грамм
|
Количество порций:
0
Приготовление
Овощи мелко рубим, обжариваем, добавляем фарш и дальше жарим. Томаты бланшируем и снимаем кожу, добавляем в смесь овощей и фарша и тушим, пока томаты не распадутся.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0