Брусничный соус
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Брусника |
250
грамм
|
2. | Сахар, песок |
1
стакан
|
3. | Перец душистый |
1/2
чайные ложки
|
4. | Морская соль |
1
щепотка
|
5. | Вода питьевая |
1/2
стакана
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец душистый : горошком
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 2:
Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь – чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь – чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0