Перечный мармелад


Перечный мармелад
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
25 грамм
2.   Соль поваренная
3 грамма
3.   Перец белый
3 грамма
4.   Перец
20 грамм
5.   Сок лимонный
5 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец белый : по вкусу
3. Перец : болгарский
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что нужно:

  • Сахар ( или мёд )
  • Сок лимона
  • Перец болгарский( красный и жёлтый )
  • Белый перец
  • Соль

Что делать:

Карамелизуем сахар. Но не даем ему приобрести коричневый цвет. Вливаем лимонный сок (1:1). Бросаем нарезанный  тонкой соломкой перец, 1-2 мин прогреваем до загустения (не дать перегреться!!!) Быстро ставим  в холодное место чтобы готовый мармелад  моментально остыл.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249