Соус творожно-чесночный
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
штука
|
2. | Творог |
200
грамм
|
3. | Майонез |
3
столовые ложки
|
4. | Чеснок |
2
зубчика
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Смешать в блендере творог и морковь до однородной массы.
2. Добавить чеснок, майонез, соль.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Этот соус может быть рекомендован в лечебном питании при заболеваниях печени и почек, сердечно-сосудистой системы и почечно-каменной болезни (но при этом лучше уменьшить количество чеснока или исключить его вообще при обострении этих болезней).