Соус сливочно-чесночный
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
3
зубчика
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Сливки 20% жирности |
200
грамм
|
4. | Куркума |
3
грамма
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
6. | Чеснок сухой |
1
щепотка
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. В масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.
2. На сковору вылить сливки. Оставить на меленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
3. Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Готовить постоянно помешивая до консистенции жидкой сметаны.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Вкусные рецептики
Комментарии:
0