Соус из свежих помидор с рикоттой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
1
зубчик
|
2. | Соль поваренная |
2
грамма
|
3. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
4. | Рикотта |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
1. Натереть помидоры на терку, но так чтобы кожица не попала в основную массу. Это можно сделать несколькими способами: можно снять кожицу, предварительно ошпарив помидоры, либо разрезать помидор на 2 части и начать тереть с серединки - так кожица останется у вас в ладони.
2. Измельчить зубчик чеснока.
3. Смешать чеснок, помидоры и рикотту, можно воспользоваться блендером.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0