Соус для рыбы
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
2. | Чеснок |
3
зубчика
|
3. | Сливки |
200
грамм
|
4. | Перец черный |
2
грамма
|
5. | Вино белое |
50
грамм
|
6. | Перец Чили |
10
грамм
|
7. | Масло оливковое рафинированное |
1
чайная ложка
|
8. | Паприка |
5
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 33%
2. Паприка : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Обжарить мелко рубленный лук, чеснок, перец Чили.
2. Добавить белое вино, немного выпарить его, затем добавить сливки, соль, черный перец.
3. Варить на маленьком медленном огне 10 минут до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
svetok
26 декабря 2008 08:11
Должно быть утонченно… и вкусно, повозиться все-таки стоит.
ответить ↓
Hitachi
28 декабря 2008 17:22
а возиться не придется — я побовал, готовится элементарно. Я использовал 10% сливки, но соус все равно получился густой. А постоял в хододильнике — ложка в нем стояла
ответить ↓