Соус для рыбы


Соус для рыбы
Подкатегория: маринады
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
50 грамм
2.   Чеснок
3 зубчика
3.   Сливки
200 грамм
4.   Перец черный
2 грамма
5.   Вино белое
50 грамм
6.   Перец Чили
10 грамм
7.   Масло оливковое рафинированное
1 чайная ложка
8.   Паприка
5 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 33%
2. Паприка : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Обжарить мелко рубленный лук, чеснок, перец Чили.

2. Добавить белое вино, немного выпарить его, затем добавить сливки, соль, черный перец.

3. Варить на маленьком медленном огне 10 минут до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
26 декабря 2008 08:11
Должно быть утонченно… и вкусно, повозиться все-таки стоит.
28 декабря 2008 17:22
а возиться не придется — я побовал, готовится элементарно. Я использовал 10% сливки, но соус все равно получился густой. А постоял в хододильнике — ложка в нем стояла
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249