Соус "Бешамель" (детский)


Соус "Бешамель" (детский)
Подкатегория: маринады
55 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
3 столовые ложки
2.   Бульон
370 грамм
3.   Молоко
370 грамм
4.   Масло сливочное несоленое
4 столовые ложки
5.   Мука пшеничная высший сорт
60 грамм
6.   Лист лавровый
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : нарубленный
2. Бульон : куриный
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:
1. Репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, добавить молока (или молоко и бульон), вскипятить, дать постоять 15 мин., затем процедить.
2.  Сливочное масло растопить и высыпать туда, перемешивая, муку.
3.  Как только из белой она превратится в слегка золотистую, медленно влить  туда молоко и бульон.
4. Довести соус до кипячения, непрерывно помешивая, положить по вкусу соль и кипятить  еще 20 минут.
5. Также в соус можно добавлять сыр, укроп.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249