Сливочно-томатный соус из свежих помидор
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Помидоры (томаты) |
4
штуки
|
2. | Йогурт 1,5% жирности |
250
миллилитров
|
3. | Сливки 10% жирности |
4
столовые ложки
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
3
столовые ложки
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. С помидор снять кожицу. Для этого сделать на них крестообразные надрезы и опустить на минутку в кипящую воду (после такой процедуры кожица снимается элементарно).
2. Смешать в блендере помидоры, сливки, йогурт и растительное масло.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0