Грушевый соус с мятой
Категория:
соусы и заправки
Подкатегория:
маринады
15 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
2. | Груша (Pyrus communis L.) |
6
штук
|
3. | Мята |
20
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Грушу нарезать на кусочки, протушить на разогретой сковороде на сливочном масле 5-7 минут до мягкости груши. Можно добавить немного лимонного сока, можно положить немного кислых ягод для того чтобы внести кислинку во вкус.
За 2-3 минуты до снятия c огня опустить веточки мяты в сковороду.
Измельчить полученную массу в блендере (вынув мяту) и довести до нужной консистенции кипящей водой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0