Грибной соус основной


Грибной соус основной
Подкатегория: маринады
110 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Соль поваренная
5 грамм
3.   Перец черный
3 грамма
4.   Бульон
450 миллилитров
5.   Гриб белый (сушеный)
50 грамм
6.   Мука пшеничная высший сорт
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Бульон : грибной
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что делать:

1.Сушеные грибы залить водой и вымачить 3-5 часов. Промыть и варить около 1,5 часа в воде, в которой вымачивались грибы.

2.Пропассеровать муку и развести грибным отваром. Вскипятить и процедить.

3.Пропассеровать репчатый лук, добавить к нему отваренные грибы, нарезанные соломкой, и продолжать пассеровать.

4.Ввести смесь в соус, кипятить 3-5 минут. Заправить солью и перцем.
   Подавать соус к крупяным и картофельным запеканкам, котлетам, а также можно использовать в приготовлении других соусов.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249