Соус робер — к свинине и ветчине
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 2. | Горчица | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 3. | Бульон | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 4. | Огурец грунтовый | 
                                                                    
                                                                                    65                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Петрушка (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 7. | Уксус винный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : мелко нарезанный
2. Огурец грунтовый : корнишон
3. Петрушка (зелень) : мелко нарезанная
4. Уксус винный : или больше, по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин.
2. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину (минуты 3).
3. Добавить 0,5 стакана красного соуса (или бульона) и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать.
4. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками.
5. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                