Соус робер — к свинине и ветчине
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
3
столовые ложки
|
2. | Горчица |
1
чайная ложка
|
3. | Бульон |
0.5
стакана
|
4. | Огурец грунтовый |
65
грамм
|
5. | Петрушка (зелень) |
2
чайные ложки
|
6. | Масло сливочное несоленое |
2
столовые ложки
|
7. | Уксус винный |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : мелко нарезанный
2. Огурец грунтовый : корнишон
3. Петрушка (зелень) : мелко нарезанная
4. Уксус винный : или больше, по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин.
2. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину (минуты 3).
3. Добавить 0,5 стакана красного соуса (или бульона) и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать.
4. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками.
5. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0