Соус робер — к свинине и ветчине


Соус робер — к свинине и ветчине
Подкатегория: дипы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
3 столовые ложки
2.   Горчица
1 чайная ложка
3.   Бульон
0.5 стакана
4.   Огурец грунтовый
65 грамм
5.   Петрушка (зелень)
2 чайные ложки
6.   Масло сливочное несоленое
2 столовые ложки
7.   Уксус винный
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : мелко нарезанный
2. Огурец грунтовый : корнишон
3. Петрушка (зелень) : мелко нарезанная
4. Уксус винный : или больше, по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин.

2. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину (минуты 3).

3. Добавить 0,5 стакана красного соуса (или бульона) и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать.

4. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками.

5. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249