Соус португальский - к мясу и птице


Соус португальский - к мясу и птице
Подкатегория: дипы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 столовые ложки
2.   Соль поваренная
2 грамма
3.   Вино сухое
0.5 стакана
4.   Помидор (томат) парниковый
0.5 стакана
5.   Масло сливочное несоленое
2 столовые ложки
6.   Томатная паста
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : мелко нарезанный
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Вино сухое : красное
4. Помидор (томат) парниковый : очищенный от кожуры и нарезанный
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин.

2. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится наполовину.

3. Добавить томатную пасту, помидоры и 1 стакан красного соуса либо бульона из пакетика и варить 15 мин на слабом огне.

4. Посолить по вкусу и подавать к столу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249