Греческая кухня: салат «Хориатики» с сыром фета
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
2. | Перец сладкий желтый |
1
штука
|
3. | Маслины |
100
грамм
|
4. | Сыр Фета |
100
грамм
|
5. | Лук красный |
1/2
штуки
|
6. | Петрушка |
30
грамм
|
7. | Салатный микс |
60
грамм
|
8. | Огурцы |
1
штука
|
9. | Оливковое масло |
40
миллилитров
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Помидор нарезать дольками, перец желтый и очищенный огурец – кубиками. Красный лук – полукольцами.
2. Все смешать, добавить маслины без косточки и смесь салатов, заправить оливковым маслом.
3. Выложить в салатник, сверху – крупные ломтики сыра фета и измельченную зелень петрушки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
07 октября 2014 02:50
а где мясо???написано-подкатегория -с мясом...
ответить ↓
Гость
07 октября 2014 08:01
подкатегория-салаты с мясом
вегетарианство-ово-лактео
ВЫ издеваетесь?
ответить ↓