Японская кухня: салат с угрем
 
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с рыбой                    
        
        
                        10  минут
            
                10  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Салат Фезе | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Салат Лолобьенде | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Салат айсберг | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Угорь | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Ананасы консервированные | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Перец чили | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 8. | Сок лимона | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Угорь : подкопченный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
1. Салат порвать руками и перемешать с заправкой: оливковое масло плюс сок лимона.

2. Сверху выложить нарезанного слайсами подкопченного угря и ананас нарезанный дольками. Оставшиеся 15 граммов ананаса измельчить и перемешать с мелко нарезанным перцем чили. Все это выложить на угря.


Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        04 октября 2014  11:47
        
            Угорь,а не угрЯ(!) отведала бы просто так...с пивом...с помидором можно и подсушенным чёрным хлебом....слишком много ошибок у авторов в последнее время....повторите склонения и падежи...www.Rich62.ru-поможет..
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        04 октября 2014  19:11
        
            "....слайсами угря"..... а не "пластинками угорь"?
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        05 октября 2014  20:49
        
            Честно говоря, подкопченный угорь мне нравится "соло", без других ингредиентов
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                