Винегрет с сельдью
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
160
грамм
|
2. | Морковь |
120
грамм
|
3. | Свекла |
100
грамм
|
4. | Горошек зеленый консервированный |
40
грамм
|
5. | Огурец грунтовый |
120
грамм
|
6. | Яблоко |
40
грамм
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
8. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
100
грамм
|
После вымачивания сельдь разделывают на филе без кожи, костей, промывают, нарезают тонкими ломтиками.
Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками.
Припущенные до готовности (раздельно) морковь и свеклу нарезают ломтиками.
Горошек зеленый прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают.
Огурцы и яблоки нарезают ломтиками.
Лук зеленый шинкуют.
Овощи соединяют, заправляют растительным маслом, при подаче оформляют ломтиками сельди и посыпают зеленым луком.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!