Винегрет с сельдью
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    160                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Свекла | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Горошек зеленый консервированный | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Огурец грунтовый | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Яблоко | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 8. | Филе сельди деликатесное "Матиас" | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
После вымачивания сельдь разделывают на филе без кожи, костей, промывают, нарезают тонкими ломтиками.
Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками.
Припущенные до готовности (раздельно) морковь и свеклу нарезают ломтиками.
Горошек зеленый прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают.
Огурцы и яблоки нарезают ломтиками.
Лук зеленый шинкуют.
Овощи соединяют, заправляют растительным маслом, при подаче оформляют ломтиками сельди и посыпают зеленым луком.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                