Салат с тунцом и овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тунец |
60
грамм
|
2. | Томаты (помидоры) |
50
грамм
|
3. | Огурцы |
50
грамм
|
4. | Салат |
10
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Оливковое масло |
30
грамм
|
7. | Оливки |
10
грамм
|
8. | Лимоны |
1
штука
|
9. | Петрушка |
3
грамма
|
10. | Соль поваренная |
3
грамма
|
11. | Перец черный молотый |
3
грамма
|
12. | Розмарин |
3
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Тунец : консервированный
Количество порций:
1
Приготовление
Приготовление:
1. Помидоры, огурцы и салат нарезать, отварное яйцо разрезать на четвертинки.
2. Выложить нарезанные овощи, салат и тунец на тарелки.
3. Заправить оливковым маслом и соком лимона, посолить, поперчить.
4. Оформить яйцом, оливками и петрушкой.
Вот так быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
infyz
21 сентября 2013 21:19
что делать с розмарином?
ответить ↓