Салат с селедкой и яблоками
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
45 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
3
штуки
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Майонез |
70
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
5. | Яблоко |
1
штука
|
6. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
300
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Майонез : по вкусу
2. Яблоко : кислое
Количество порций:
1
Приготовление
1. Картофель и яйца отварить до готовности.
2. Картофель порезать небольшими кубиками. Яйца порезать соломкой или кубиками. Филе сельди порезать кубиками.
3. Лук мелко покрошить, залить кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
4. У яблока удалить сердцевину, порезать кубиками.
5. Смешать картофель, яйца, сельдь, лук, яблоко и заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0