Салат из яиц и сельди на ржаных гренках
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
5
грамм
|
2. | Хлеб из ржаной муки |
4
куска
|
3. | Икра |
10
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Петрушка (зелень) |
5
грамм
|
6. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Икра : мойвы или паста
2. Яйцо куриное : отварные
Количество порций:
4
Приготовление
1. Яйца и сельдь порубить мелкими кубиками, смешать, добавить мелко рубленый укроп.
2. Из ржаного хлеба вырезать маленькие круглые гренки. Обжарить.
3. На гренки выложить чайной ложкой салат, украсить петрушкой и небольшим количеством икры мойвы.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
04 июля 2014 08:12
"ПЕСКЕТАРИАНСТВО"-ИЗВРАЩЕНИЕ....ЕСЛИ УЖ ВЕГЕТАРИАНЕЦ-ТО БЕЗ ВСЯКИХ ОВО ИЛИ ЛАКТЕО И ПР...
ответить ↓
Дарья
21 апреля 2015 02:15
исправьте порядок в рецептуре по убывающий по значимости.Укроп здесь главный ингридиент?В салат добавьте сметану(можно зелёное яблоко),а хлеб не жарить,а подсушить=вкусная,а главное,Полезная закуска.
ответить ↓