Салат из сельди со свеклой и апельсином
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
10
грамм
|
2. | Свекла |
60
грамм
|
3. | Апельсин |
1
штука
|
4. | Кориандр, кинза |
1
стебель
|
5. | Салат (лац. Lactuca sative) |
60
грамм
|
6. | Лук красный |
50
грамм
|
7. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
60
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свекла : отварная
2. Кориандр, кинза : кинза
3. Салат (лац. Lactuca sative) : лучше всего подходит салат Айсберг
Количество порций:
1
Приготовление
Свеклу порезать тонкими кружочками.
Сельдь – ломтиками.
Апельсин разделить на дольки и «филетировать» (очистить от белых пленок полностью).
Салат порезать соломкой.
Поочередно на листья салата выложить свеклу, ломтики сельди и апельсиновые дольки.
Сверху украсить луковыми колечками, кинзой и полить выделившимся апельсиновым соком.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0