Салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Печень |
100
грамм
|
2. | Маслины |
20
грамм
|
3. | Брокколи |
50
грамм
|
4. | Капуста цветная |
50
грамм
|
5. | Шампиньоны |
30
грамм
|
6. | Французкая горчица |
20
грамм
|
7. | Лук-порей |
20
грамм
|
8. | Оливковое масло |
30
грамм
|
9. | Уксус |
10
грамм
|
10. | Масло сливочное |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Печень : куриная
2. Уксус : белый винный
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Соцветия брокколи и цветной капусты крупно нарезаем и отвариваем в течение 10 минут. Когда капуста закипит, добавляем к ней кусочек сливочного масла и щепотку соли.
Соцветия брокколи и цветной капусты крупно нарезаем и отвариваем в течение 10 минут. Когда капуста закипит, добавляем к ней кусочек сливочного масла и щепотку соли.
Шаг 3:
Печень промываем и хорошенько просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масел.
Печень промываем и хорошенько просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масел.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
АРИНА
04 июля 2014 07:59
ЛУК НАДО В ПЕЧЕНЬ И ДОВЕСТИ ДО ЗОЛОТОГО ЦВЕТА...А ЕСЛИ СЛИВКИ ДОБАВИТЬ-ШИКАРНОЕ БЛЮДО!
ответить ↓