Салат из куриного филе с грушами и миндалем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
100
грамм
|
2. | Филе куриное |
2
штуки
|
3. | Груша (Pyrus communis L.) |
2
штуки
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
70
грамм
|
5. | Уксус бальзамический |
2
столовые ложки
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Куриное филе отварить до готовности (минут 15).
2. Грушу очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
3. Миндаль обжарить и измельчить.
4. Выложить ингредиенты на тарелку, полив маслом и уксусом. Подавать можно также и с майонезом или с различными соусами и заправками.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
BNL
26 октября 2009 14:44
Прелесть этого блюда в необычном вкусовом сочетании, кроме того, груша обогатит рацион клетчаткой и пектином, что будет способствовать очищению вашего организма. Груша также содержит кверцетин, обладающий противовоспалительной активностью.
ответить ↓
gerry
07 мая 2010 21:53
Оригинальное диетическое блюдо, экзотическое сочетание груш и миндаля… должно получиться очень вкусным. Обязательно попробую удивить гостей в следующий раз ;)
ответить ↓
Гость
07 июня 2011 14:29
не подскажете, бальзамический уксус белый или красный нужен
ответить ↓