Салат «Цезарь» от Гюнешь
Продукт: | Количество: | |
1. | Китайская (пекинская) капуста |
|
2. | Помидоры (томаты) |
|
3. | Пармезан |
|
4. | Филе куриное |
|
5. | Перец |
|
6. | Яйцо перепелиное |
|
7. | Соль поваренная |
|
8. | Сухари |
|
Приготовим все ингредиенты.
Для заправки майонез нужно смешать со специальной приправой для салата.
Пекинскую капусту разбираем на листья, рвем на крупные кусочки. Смешиваем с заправкой, добавляем соль (или соевый соус), перец по вкусу. Даем пропитаться.
Куриное филе нарезаем продолговатыми кусочками, обжариваем.
Выкладываем капусту на тарелку, по краям украшаем помидорами черри и половинками перепелиных яиц. Добавляем сухарики, выкладываем теплую курицу и в завершение посыпаем сыром, натерев его на мелкой терке.
Едим сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!