Индийский овощной салат с курицей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Огурцы |
50
грамм
|
2. | Перец сладкий красный |
50
грамм
|
3. | Петрушка |
по вкусу
|
4. | Томаты (помидоры) |
50
грамм
|
5. | Филе куриное |
100
грамм
|
6. | Лимоны |
20
грамм
|
7. | Оливковое масло |
30
миллилитров
|
8. | Соус соевый |
10
миллилитров
|
9. | Китайская (пекинская) капуста |
50
грамм
|
10. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
11. | Перец черный |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Оливковое масло : рафинированное
2. Перец черный : молотый
Количество порций:
2
Приготовление
Куриное филе отварить в течении 15 минут, Нарезать брусочками.
Овощи также нарезать брусочками.
Пекинскую капусту нарезать крупной соломкой наискосок.
Добавить оливковое масло, сахар, лимонный сок и соевый соус, перемешать.
Можно добавить по вкусу перец и имбирь
При подаче украсить зеленью.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0