Салат с красной фасолью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Фасоль |
0.5
стакана
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Уксус |
1
столовая ложка
|
4. | Перец черный |
1
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
7. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
9. | Соус соевый |
5
грамм
|
10. | Салат (лац. Lactuca sative) |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : красная
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Уксус : яблочный
4. Перец черный : по вкусу
5. Яйцо куриное : сваренное
6. Соус соевый : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Фасоль предварительно замочить, затем сварить в подсоленной воде. Можно взять и консервированную.
2. Салат порвать руками, яйцо нарезать полосками, помидоры - пополам, добавить фасоль.
3. Для заправки: 1 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложки яблочного уксуса (можно бальзамического), немного соевого соуса.
Все аккуратно перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Ово
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0