Салат с анчоусами


Салат с анчоусами
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
400 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Анчоусы
4 штуки
4.   Яйцо куриное
2 штуки
5.   Бобы
150 грамм
6.   Оливки (маслины)
24 штуки
7.   Петрушка
по вкусу
8.   Помидоры (томаты)
4 штуки
9.   Лимон
1 штука
10.   Масло оливковое рафинированное
40 миллилитров
11.   Тунец в масле
80 грамм
12.   Салат (лац. Lactuca sative)
130 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Бобы : зеленые
2. Оливки (маслины) : зеленые и черные
3. Салат (лац. Lactuca sative) : листья
 
Количество порций:
4
Приготовление

Очистите картофель, порежьте на кубики среднего размера и поместите в кастрюлю 2,2 л. Добавьте стакан воды, закройте и включите среднюю степень нагрева. Когда стрелка индикатора достигнет зеленого поля, уменьшите нагрев и готовьте на пару приблизительно в течение 20 минут (стрелка индикатора должна все время находится в зеленом поле).

Очистите и промойте бобы, поместите их в кастрюлю 1,8 л, добавьте половину стакана воды, закройте и включите среднюю степень нагрева. Когда стрелка индикатора достигнет зеленого поля, уменьшите нагрев и готовьте на пару приблизительно в течение 5 минут. Отварите яйца в воде (вода должна покрывать их) приблизительно в течение 10 минут в закрытой кастрюле 1,3 л кастрюле 1,3 л, стрелка индикатора должна находиться в зеленом поле.

Охладите яйца под текущей водой. Очистите их и разрежьте на 4 части. Очистите и промойте листья салата, затем высушите, используя корзинку корзинку.

Очистите, промойте и нарежьте петрушку.

Смешайте оливковое масло и лимонный сок, используя миксер Mixsy. Добавьте соль по вкусу.

Выложите слоями все ингредиенты в комби-миске. Приправьте оливковым маслом и соком лимона. Украсьте нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
06 июня 2011 17:19
люблю посуду от компании Zepter! спасибо за рецепт!!!!
Гость
07 июня 2011 00:56
У меня есть комплект посуды Цептер. Пользуюсь больше 10 лет. Привыкла, довольна, но вот как раз разнообразия рецептов очень нехватает. В посуде столько уникальных функций, но чтобы их освоить правильно нудная инструкция. Так что действительно спасибо.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249