Салат с анчоусами
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
400
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Анчоусы |
4
штуки
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Бобы |
150
грамм
|
6. | Оливки (маслины) |
24
штуки
|
7. | Петрушка |
по вкусу
|
8. | Помидоры (томаты) |
4
штуки
|
9. | Лимон |
1
штука
|
10. | Масло оливковое рафинированное |
40
миллилитров
|
11. | Тунец в масле |
80
грамм
|
12. | Салат (лац. Lactuca sative) |
130
грамм
|
Очистите картофель, порежьте на кубики среднего размера и поместите в кастрюлю 2,2 л. Добавьте стакан воды, закройте и включите среднюю степень нагрева. Когда стрелка индикатора достигнет зеленого поля, уменьшите нагрев и готовьте на пару приблизительно в течение 20 минут (стрелка индикатора должна все время находится в зеленом поле).
Очистите и промойте бобы, поместите их в кастрюлю 1,8 л, добавьте половину стакана воды, закройте и включите среднюю степень нагрева. Когда стрелка индикатора достигнет зеленого поля, уменьшите нагрев и готовьте на пару приблизительно в течение 5 минут. Отварите яйца в воде (вода должна покрывать их) приблизительно в течение 10 минут в закрытой кастрюле 1,3 л кастрюле 1,3 л, стрелка индикатора должна находиться в зеленом поле.
Охладите яйца под текущей водой. Очистите их и разрежьте на 4 части. Очистите и промойте листья салата, затем высушите, используя корзинку корзинку.
Очистите, промойте и нарежьте петрушку.
Смешайте оливковое масло и лимонный сок, используя миксер Mixsy. Добавьте соль по вкусу.
Выложите слоями все ингредиенты в комби-миске. Приправьте оливковым маслом и соком лимона. Украсьте нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!