Салат "Русский букет"
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с овощами
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
4
штуки
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Карп |
200
грамм
|
4. | Майонез |
100
грамм
|
5. | Ананасы консервированные |
50
грамм
|
6. | Огурец соленый |
2
штуки
|
7. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Карп : филе либо филе любой другой рыбы
2. Ананасы консервированные : или любых других маринованных фруктов
3. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
1. Вареные картофель и морковь, а также соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
2. Рыбу отварить с пряностями, охладить и нарезать тонкими кусками.
3. Обложить ими горку салата.
4. Сверху его украсить маринованными фруктами и зеленью петрушки.
5. Перед подачей на стол салат еще раз полить майонезом, так как майонез стекает вниз.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
23 ноября 2014 21:12
какая гадость!!!!
ответить ↓