Салат "Осенняя витаминка"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
400
грамм
|
2. | Базилик |
5
грамм
|
3. | Соль поваренная |
4
грамма
|
4. | Перец черный |
2
грамма
|
5. | Огурец грунтовый |
1
штука
|
6. | Яблоко |
2
штуки
|
7. | Масло кукурузное, хлопковое, рафинированные |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Базилик : сушеный, по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Масло кукурузное, хлопковое, рафинированные : или оливковое
Количество порций:
4
Приготовление
1. Нашинковать капусту и размять ее вместе с солью. Это сделает ее нежной и сочной.
2. На крупную терку натереть яблоко.
3. Тонкой соломкой нарезать огурец.
4. Смешать все ингредиенты, поперчить, добавить сушенный базилик и заправить кукурузным маслом. В данном случае именно кукурузное масло смягчит вкус осенних яблок и добавит салату нежности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
14 октября 2011 13:09
Хороший салат. Только капусту следует замочить в солевом расстворе- чтобы вся горечь ушла.
ответить ↓
Гость
14 октября 2011 13:09
Хороший салат. Только капусту следует замочить в солевом расстворе- чтобы вся горечь ушла.
ответить ↓
Гость
14 октября 2011 13:10
Хороший салат. Только капусту следует замочить в солевом расстворе- чтобы вся горечь ушла.
ответить ↓